Блог пользователя Vira39

Квартира у моря г. Зеленоградск

Квартира - студия у моря. Основное освещение - это световые линии в потолке по периметру помещений. Объект реализован совместно с АРХИТЕКТУРНАЯ МАСТЕРСКАЯ КАПИТЕЛЬ во главе с заслуженным архитектором Татьяной Левченко.

Ювелирный магазин Amber Sea

Ювелирный магазин Amber Sea в г. Калининграде пр. Ленинский, 29
Эффектный черный глянцевый натяжной потолок с нашим освещением. Объект выполнен совместно и по проекту "CHASHKINA INTERIOR" под руководством основателя дизайн-студии, члена союза дизайнеров России, Алены Чашкиной.

Парк - музей янтаря в г. Светлогорск

Интересный проект с дизайнером Элиной Голубцовой в г. Светлогорске парк-музей «Парк янтарного периода»
Фотопечать на двухуровневом потолке и звездное небо отлично вписались в атмосферу эпохи динозавров. Посетить этот необычный объект и увидеть нашу работу можно по адресу г. Светлогорск ул. Ленина 27 А

Частная квартира

Это работа наша совместно с талантливым дизайнером Чебыкиной Юлией. Шикарная квартира с нашими потолками). Пример того, как белые матовые потолки идеально вписываются в необычный интерьер и подчеркивают его.

Торговый центр Крокус

Новый ТЦ Крокус Гурьевский район, п. Кутузово, ул. Промышленная, д. 8.
В основном холле необычные "форменные" потолки, выполненные нашими специалистами. Объект совместный с Мастерской интерьеров "Барсуков и партнеры"

Медэксперт на пр. Победы, 33

В недавно открывшемся фитнес - клубе, расположенном по адресу пр. Победы, 33, наши потолки. В тренажерных залах, раздевалках и детской комнате. Проект воплощен совместно с Мастерской интерьеров "Барсуков и партнеры"

HOTEL HK

Недавно открылся Hotel HK Московский пр-т 275А в г. Калининград. Практически во всех помещения установлены наши натяжные потолки)

RiverSide country club

RiverSide - это комплекс для активного отдыха и релаксации в живописном уголке побережья Преголи в г. Калининград,ул. Ялтинская, 20А. На банкетной террасе расположились светящиеся лодки, затянутые полупрозрачным полотном. :)

Частные помещения.

Примеры нашей работы в частных помещениях. Здесь вы увидите многообразие идей, воплощенных нашими специалистами. Разнообразие цвета, форм, фактур полотен, сложности конструкций, освещения, фотопечати....

Страницы